I termini di utilizzo del sito sono stati aggiornati in base alle nuove leggi europee per la privacy e protezione dei dati (GDPR).

 

Leggi la nuova versione nella pagina Privacy & Cookies.

 

HO LETTO L'INFORMATIVA, CHIUDI L'AVVISO E MOSTRA IL MENU

 

Questo sito usa i cookies per migliorare la qualità dei servizi che mette a tua disposizione. Continuando a navigare il sito ne accetti l'uso.

Informati meglio oppure OK, ho capito.

.

Sei in:

CERCHIAMO DISTRIBUTORI IN ITALIA E UNIONE EUROPEA PER LE ZONE LIBERE.
WE ARE LOOKING FOR DISTRIBUTORS IN ITALY AND EUROPEAN UNION.

Termini di Servizio, Cookie e Privacy di ahopinsa.it

Iscrivendoti e/o utilizzando ahopinsa.it, confermi di aver letto e accettato integralmente i termini di servizio e le informazioni sulla privacy e cookie contenute in questa pagina.

Scopo del sito

Unico scopo del sito ahopinsa.it è quello di facilitare i contatti tra Ahò Pizza Lab S.r.l. e la sua potenziale clientela. Il sito non effettua commercio elettronico in alcuna forma e ogni eventuale fornitura di prodotti, comunque riservata agli operatori professionali della ristorazione, è demandata a contatti telefonici, via email o di persona.

Raccolta e utilizzo dei dati personali

I dati personali sono i dati che possono essere usati, direttamente o indirettamente, per identificare una persona. ahopinsa.it raccoglie alcuni dati personali. Nello specifico, vengono raccolti:

Dati registrati automaticamente: indirizzi IP, orari di connessione. Servizi di terze parti (es. contatori visite, statistiche di utilizzo) possono registrare anche sistema operativo, browser, risoluzione schermo e altri dati del dispositivo utilizzato.

Dati facoltativi aggiunti tramite la pagina 'Contatti': nome, cognome, numero di telefono, indirizzo email, ragione sociale, partita IVA/codice fiscale, indirizzo, numero civico, CAP, città, provincia, giorni di chiusura, fascia oraria preferita per le consegne, preferenze sul modo di essere ricontattati e un breve testo di presentazione. ahopinsa.it non chiede alcun altro dato personale. L'unico altro modo che i visitatori hanno per contattare lo staff di ahopinsa.it o Ahò Pizza Lab S.r.l. è tramite chiamata ai numeri telefonici pubblicati o scrivendo a info@ahopinsa.it.

I dati facoltativi forniti tramite la pagina 'Contatti' non vengono archiviati nel server che ospita il sito ma vengono inviati ad Ahò Pizza Lab S.r.l. via email.

Come vengono usati i dati personali

I dati personali vengono utilizzati per fornire e sviluppare il servizio (ahopinsa.it).

Infine, alcuni dati (indirizzi IP) vengono registrati per motivi di sicurezza, per verificare gli account, ridurre al minimo doppie iscrizioni, disturbatori, troll, malintenzionati e mantenere la massima sicurezza possibile su ahopinsa.it.

I dati vengono utilizzati per i fini qui descritti e vengono conservati, nella massima sicurezza possibile, senza limiti temporali (i dati vengono cancellati solo su richiesta dell'utente scrivendo a info@ahopinsa.it e fatto salvo il caso che tale cancellazione non vada contro norme di legge o altra disposizione delle autorità competenti. I dati vengono processati all'interno dell'Unione Europea, e nello specifico in Italia. La cancellazione dei dati richiede l'intervento sui files di log del sito, operazione non sempre fattibile con semplicità e immediatezza; per questo motivo ahopinsa.it si riserva di valutare la ragionevolezza della richiesta in funzione del carico di lavoro necessario e nel caso opporsi salvo diversa disposizione della magistratura e/o altra autorità competente.

I tuoi diritti

Hai il diritto di cancellare i tuoi dati personali tenendo conto di quanto specificato nel precedente paragrafo in merito alla ragionevolezza della richiesta. Ricorda che ahopinsa.it non raccoglie dati personali immediatamente collegabili alla tua persona (ad esempio il tuo nome, i tuoi indirizzi email, il tuo numero di telefono) ma solo quelli tecnicamente necessari al funzionamento del collegamento internet e alcuni relativi alle caratteristiche tecniche del dispositivo che utilizzi. I dati facoltativi forniti tramite la pagina 'Contatti' non vengono archiviati nel server che ospita il sito ma vengono inviati ad Ahò Pizza Lab S.r.l. via email.

Puoi richiedere una copia dei tuoi dati (portabilità dei dati) sempre tenendo presente che lo staff di ahopinsa.it valuterà la ragionevolezza della richiesta.

Hai diritto a presentare reclami all'autorità di controllo. Le richieste relative a dati personali e privacy inviate a ahopinsa.it (info@ahopinsa.it) riceveranno risposta in un tempo ragionevole (solitamente 3-4 giorni, e in ogni caso non oltre 30gg).

Data breach

ahopinsa.it si impegna a comunicare eventuali 'Data Breach' (cioè violazioni di dati personali) di cui venisse a conoscenza che possano causare rischi per i diritti e le libertà degli interessati all'autorità di controllo, oltre che ai diretti interessati, nei termini previsti per legge. Tuttavia, ahopinsa.it è strutturato in modo da ridurre i rischi e rendere il più possibili inefficaci tali eventuali data breach, adottando vari accorgimenti:

1) ahopinsa.it raccoglie solo i dati necessari al funzionamento tecnico del sito e nessuna altra informazione direttamente riconducibile alla tua persona.
2) I dati facoltativi forniti tramite la pagina 'Contatti' non vengono archiviati nel server che ospita il sito ma vengono inviati ad Ahò Pizza Lab S.r.l. via email
3) I dati archiviati vengono comunque conservati con la massima accortezza possibile.

Informativa Privacy, note legali

Ai sensi dell'art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, ahopinsa.it procederà al trattamento dei dati forniti nel rispetto della normativa in materia di tutela del trattamento dei dati personali.

I dati personali sono raccolti con modalita' telematiche e trattati, anche con l'ausilio di mezzi elettronici, direttamente e/o tramite terzi delegati per le seguenti finalità e modalità :

- finalità connesse all'esecuzione dei servizi del sito ahopinsa.it (accesso in sola lettura)
- il titolare del sito è Ahò Pizza Lab S.r.l., contattabile alla mail info@ahopinsa.it o telefonicamente al numero +39 0689164352

Adempimento degli obblighi previsti dalla legge nonchè da disposizioni impartite dalle autorità o dagli organi di vigilanza e/o controllo

Il titolare di questo sito dichiara sotto la propria responsabilità che il messaggio informativo del sito e' diramato nel rispetto delle norme vigenti.

E' fatto salvo il diritto dell'utente di esercitare i diritti di cui all'art. 7 della Legge 196/2003. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. A tal fine l'interessato potrà rivolgersi all'indirizzo di posta elettronica info@ahopinsa.it .

Cookie

ahopinsa.it utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti per ottimizzare la navigazione e per rendere possibile il funzionamento della maggior parte delle pagine. Proseguendo nella navigazione, acconsenti all'utilizzo dei cookie.

Nello specifico, ahopinsa.it utilizza i seguenti cookie tecnici (cioè cookie che permettono il funzionamento del sito, ma non memorizzano dati personali):

1) cookie per memorizzare l'avvenuta accettazione di questa informativa

Possono essere installati anche cookie di terze parti (cioè cookie installati da altri siti) e tra questi anche 'cookie di profilazione', cioè cookie che memorizzano preferenze e dati sensibili a fini commerciali o pubblicitari e nello specifico:

1) Facebook (vedi policy Facebook per i cookie)
2) Twitter (vedi policy Twitter per i cookie)
3) Amazon (vedi policy Amazon.it per i cookie)
4) Google Analytics (vedi policy Google Analytics per i cookie)
5) Google (vedi policy Google per i cookie)
6) YouTube (vedi policy YouTube per i cookie)

ahopinsa.it non utilizza direttamente nessun 'cookie di profilazione', cioè cookie che memorizzano preferenze e dati sensibili a fini commerciali o pubblicitari.

Nel caso volessi disattivare completamente i cookie, rimuovere i cookie installati da ahopinsa.it o rimuovere solo alcuni specifici cookie, consulta le istruzioni del tuo browser. E' possibile trovare le istruzioni per i browser più diffusi ai seguenti link:

impostazioni cookie su Firefox
impostazioni cookie su Chrome
impostazioni cookie su Internet Explorer
impostazioni cookie su Microsoft Edge
impostazioni cookie su Safari
Informazioni per altri browser possono essere trovate sui siti dei relativi produttori.

Responsabilità

Ahò Pizza Lab S.r.l. è responsabile esclusivamente dei contenuti pubblicati nel sito ahopinsa.it.

Validità dei contenuti

I contenuti del sito hanno finalità commerciali. Gli stessi possono essere aggiornati in qualsiasi momento senza preavviso. Poichè non sempre è posssibile aggiornare i contenuti in tempo reale rispetto a eventuali variazioni delle politiche commerciali e a variazioni delle caratteristiche dei prodotti si intende che tali contenuti non sono vincolanti per Ahò Pizza Lab S.r.l. e che ogni fornitura è soggetta a preventivo da parte dell'ufficio commerciale.

Marchi registrati e copyright

Ahò Pinsa e Ahò Pizza sono marchi registrati di Ahò Pizza Lab S.r.l.

Eventuali altri marchi registrati e i relativi titolari sono sempre indicati nelle pagine di ahopinsa.it in cui vengono citati. Se nonostante l'attenzione che poniamo in essere dovessi riscontrare la presenza di un marchio registrato senza che ne venga citato correttamente il titolare ti preghiamo di informarci scrivendo a info@ahopinsa.it

Accesso gratuito

La consultazione del sito ahopinsa.it è gratuita.