I termini di utilizzo del sito sono stati aggiornati in base alle nuove leggi europee per la privacy e protezione dei dati (GDPR).
Leggi la nuova versione nella pagina Privacy & Cookies.
HO LETTO L'INFORMATIVA, CHIUDI L'AVVISO E MOSTRA IL MENU
Questo sito usa i cookies per migliorare la qualità dei servizi che mette a tua disposizione. Continuando a navigare il sito ne accetti l'uso.
Informati meglio oppure OK, ho capito.
.>>> SERVIAMO TUTTA ITALIA <<<
Da diversi anni Ahò Pizza Lab Srl produce una linea completa di prodotti basati sul protocollo Di Marco® per la Pinsa Romana. Tra questi il prodotto di punta è la Base Precotta di Pinsa Romana per la quale operiamo nel settore Produzione servendo numerosissimi Clienti in tutto il territorio nazionale isole comprese.
L'azienda Ahò Pizza Lab Srl è dotata di un modernissimo laboratorio dedicato nel quale operano pizzaioli espertissimi; alla tecnologia si unisce quindi la tradizione per una produzione di assoluta qualità in grandi volumi ma con tutte le caratteristiche artigianali di impasto, stesura e cottura per fornire ai Clienti una Pinsa Romana, per la quale facciamo Produzione, in grado di fidelizzare e soddisfare pienamente il consumatore finale.
Quando parliamo di tradizione intendiamo l'utilizzo di materie prime di altissima qualità prive di frumento OGM e conservanti, la lievitazione e maturazione degli impasti di 48 ore in celle dedicate, la stesura manuale di ogni singola Pinsa Romana e una cottura ad alta temperatura fino ai 400 gradi Celtius.
Al cliente di Ahò Pizza Lab Srl non resta che procedere alla breve cottura finale (da 2 a 4 minuti secondo il forno usato) e godersi lo spettacolo di un locale pieno di consumatori finali conquistati dalla qualità del prodotto loro servito.
Chiamaci al numero +39 3395849526 o SCRIVICI
Al fine di svolgere nel modo migliore l'attività di Produzione Pinsa Romana Ahò Pizza Lab Srl si è strutturata per offrire sempre e comunque un prodotto e un servizio di assoluta eccellenza. La catena produttiva e distributiva è stata curata in ogni minimo dettaglio; dall'approvigionamento delle materie prime fino alla consegna presso la sede del Cliente tutto è organizzato e finalizzato alla sua massima soddisfazione.
La partenza delle Basi Precotte di Pinsa Romana verso le varie località italiane avviene entro 24 ore dal loro confezionamento ed esclusivamente con automezzi a norma con refrigerazione garantita e controllata. Normalmente il prodotto arriva presso il locale del cliente secondo la località entro i 3 giorni successivi a quello di affidamento al vettore.
Le Basi Precotte di Pinsa Romana possono essere confezionate in modalità standard con scadenza a 15 giorni, con conservazione in frigo a 4 gradi. In alternativa è disponibile la confezione con Atmosfera Modificata con gas inerte e scadenza a 40 gg con le medesime modalità di conservazione.
Chiamaci al numero +39 3395849526 o SCRIVICI
Se hai un'impresa di ristorazione di qualunque tipo in Abruzzo puoi rivolgerti a Ahò Pizza Lab Srl per rifornirti di Pinsa Romana, quella originale fatta con il protocollo Di Marco®, e proporla ai tuoi Clienti. Risparmierai e fidelizzerai il pubblico con l'unica e Originale Pinsa Romana fatta con le nostre Basi Precotte.
Il pubblico apprezza sempre di più la Pinsa Romana e le aziende di ristorazione che la propongono nel proprio menu vedono il proprio fatturato crescere costantemente e senza incertezze. Anche nella provincia di Teramo (Abruzzo) la diffusione della Pinsa Romana è in costante crescita. L'attività Produzione Pinsa Romana di Ahò Pizza Lab Srl copre tutta la provincia di Teramo e può, con le sue Basi Precotte, contribuire in modo significativo all'acquisizione e fidelizzazione di nuovi clienti per la tua impresa di ristorazione.
Tutti i Comuni Italiani sono accomunati dalla stessa passione per il buon cibo. In ognuno di tali Comuni spesso esistono piatti assolutamente unici e caratteristici che affondano le proprie radici nella loro storia. Ma ovunque le persone amano la Pinsa Romana e se hai una qualunque attività di ristorazione introducila nel menu del tuo locale a Sant'Egidio alla Vibrata in provincia di Teramo (Abruzzo) utilizzando le Basi Precotte di Pinsa Romana prodotte da Ahò Pizza Lab Srl per avere la vera e Originale Pinsa Romana di altissima qualità e che abbatte i costi di gestione.
Chiamaci al numero +39 3395849526 o SCRIVICI