I termini di utilizzo del sito sono stati aggiornati in base alle nuove leggi europee per la privacy e protezione dei dati (GDPR).

 

Leggi la nuova versione nella pagina Privacy & Cookies.

 

HO LETTO L'INFORMATIVA, CHIUDI L'AVVISO E MOSTRA IL MENU

 

Questo sito usa i cookies per migliorare la qualità dei servizi che mette a tua disposizione. Continuando a navigare il sito ne accetti l'uso.

Informati meglio oppure OK, ho capito.

.

Produzione Pinsa Romana per Abruzzo Teramo Sant'Egidio alla Vibrata

>>> SERVIAMO TUTTA ITALIA <<<

Da diversi anni Ahò Pizza Lab Srl produce una linea completa di prodotti basati sul protocollo Di Marco® per la Pinsa Romana. Tra questi il prodotto di punta è la Base Precotta di Pinsa Romana per la quale operiamo nel settore Produzione servendo numerosissimi Clienti in tutto il territorio nazionale isole comprese.

L'azienda Ahò Pizza Lab Srl è dotata di un modernissimo laboratorio dedicato nel quale operano pizzaioli espertissimi; alla tecnologia si unisce quindi la tradizione per una produzione di assoluta qualità in grandi volumi ma con tutte le caratteristiche artigianali di impasto, stesura e cottura per fornire ai Clienti una Pinsa Romana, per la quale facciamo Produzione, in grado di fidelizzare e soddisfare pienamente il consumatore finale.

Quando parliamo di tradizione intendiamo l'utilizzo di materie prime di altissima qualità prive di frumento OGM e conservanti, la lievitazione e maturazione degli impasti di 48 ore in celle dedicate, la stesura manuale di ogni singola Pinsa Romana e una cottura ad alta temperatura fino ai 400 gradi Celtius.

Al cliente di Ahò Pizza Lab Srl non resta che procedere alla breve cottura finale (da 2 a 4 minuti secondo il forno usato) e godersi lo spettacolo di un locale pieno di consumatori finali conquistati dalla qualità del prodotto loro servito.

Come facciamo Produzione Pinsa Romana

Al fine di svolgere nel modo migliore l'attività di Produzione Pinsa Romana Ahò Pizza Lab Srl si è strutturata per offrire sempre e comunque un prodotto e un servizio di assoluta eccellenza. La catena produttiva e distributiva è stata curata in ogni minimo dettaglio; dall'approvigionamento delle materie prime fino alla consegna presso la sede del Cliente tutto è organizzato e finalizzato alla sua massima soddisfazione.

La partenza delle Basi Precotte di Pinsa Romana verso le varie località italiane avviene entro 24 ore dal loro confezionamento ed esclusivamente con automezzi a norma con refrigerazione garantita e controllata. Normalmente il prodotto arriva presso il locale del cliente secondo la località entro i 3 giorni successivi a quello di affidamento al vettore.

Le Basi Precotte di Pinsa Romana possono essere confezionate in modalità standard con scadenza a 15 giorni, con conservazione in frigo a 4 gradi. In alternativa è disponibile la confezione con Atmosfera Modificata con gas inerte e scadenza a 40 gg con le medesime modalità di conservazione.

La Pinsa Romana nella Regione Abruzzo

Se hai un'impresa di ristorazione di qualunque tipo in Abruzzo puoi rivolgerti a Ahò Pizza Lab Srl per rifornirti di Pinsa Romana, quella originale fatta con il protocollo Di Marco®, e proporla ai tuoi Clienti. Risparmierai e fidelizzerai il pubblico con l'unica e Originale Pinsa Romana fatta con le nostre Basi Precotte.

La Pinsa Romana in Provincia di Teramo

Il pubblico apprezza sempre di più la Pinsa Romana e le aziende di ristorazione che la propongono nel proprio menu vedono il proprio fatturato crescere costantemente e senza incertezze. Anche nella provincia di Teramo (Abruzzo) la diffusione della Pinsa Romana è in costante crescita. L'attività Produzione Pinsa Romana di Ahò Pizza Lab Srl copre tutta la provincia di Teramo e può, con le sue Basi Precotte, contribuire in modo significativo all'acquisizione e fidelizzazione di nuovi clienti per la tua impresa di ristorazione.

La Pinsa Romana nel Comune di Sant'Egidio alla Vibrata

Tutti i Comuni Italiani sono accomunati dalla stessa passione per il buon cibo. In ognuno di tali Comuni spesso esistono piatti assolutamente unici e caratteristici che affondano le proprie radici nella loro storia. Ma ovunque le persone amano la Pinsa Romana e se hai una qualunque attività di ristorazione introducila nel menu del tuo locale a Sant'Egidio alla Vibrata in provincia di Teramo (Abruzzo) utilizzando le Basi Precotte di Pinsa Romana prodotte da Ahò Pizza Lab Srl per avere la vera e Originale Pinsa Romana di altissima qualità e che abbatte i costi di gestione.