I termini di utilizzo del sito sono stati aggiornati in base alle nuove leggi europee per la privacy e protezione dei dati (GDPR).

 

Leggi la nuova versione nella pagina Privacy & Cookies.

 

HO LETTO L'INFORMATIVA, CHIUDI L'AVVISO E MOSTRA IL MENU

 

Questo sito usa i cookies per migliorare la qualità dei servizi che mette a tua disposizione. Continuando a navigare il sito ne accetti l'uso.

Informati meglio oppure OK, ho capito.

.

Chi siamo noi della Pinsa Romana

Prima di tutto SIAMO PIZZAIOLI e le Pinse Romane che ti consegneremo saranno esattamente le stesse che serviamo ai nostri Clienti nelle nostre Pizzerie.

Come te siamo sempre attenti alla qualità di prodotto e di servizio per la massima fidelizzazione dei Consumatori e la migliore redditività di Impresa come conseguenza dell'eccellenza nel lavoro e dell'innovazione nel rispetto della tradizione.

La nostra storia nella Pizza

Il nostro Staff di Pizzaioli, dopo numerosi anni di formazione ed esperienza alle dipendenze di altre Ditte, opera autonomamente dal 1995 inizialmente con una pizzeria "a domicilio" nella zona di Torre Maura a Roma. In pochi anni di intenso lavoro caratterizzato dalla continua ricerca delle migliori tecnologie, dei migliori fornitori e del miglior personale il numero delle sedi è aumentato fino alle attuali quattro e il suo servizio copre una vastissima area di Roma.

La fidelizzazione dei Clienti è sempre stata elevatissima e migliaia di persone a Roma si rivolgono costantamente alle nostre pizzerie per avere una pizza digeribilissima grazie alla lunga lievitazione, croccante, realizzata con ingredienti di primissima qualità e ottima sia servita al tavolo che con la consegna a domicilio.

E ora la Pinsa Romana!

Ahò Pizza Lab Srl è l'Azienda che il nostro Staff ha creato appositamente per la produzione di basi precotte di Pinsa Romana, sia per soddisfare le necessità delle nostre pizzerie che quelle di molti altri Pizzaioli.

La richiesta della nostra base precotta Pinsa Romana da parte di Pizzerie, Ristoranti, Alberghi è rapidamente aumentata e oggi nel nostro modernissimo Laboratorio di Roma, attrezzato per la produzione in grandi volumi delle basi precotte di Pinsa Romana operiamo unendo alla tecnologia il pieno rispetto della lavorazione artigianale tanto che ogni singola pinsa viene rigorosamente stesa a mano.

In sostanza aver puntato sulla qualità e sull'innovazione di prodotto è stata la mossa vincente. Utilizziamo esclusivamente farine Di Marco ®, l'azienda a cui appartiene il marchio "Pinsa Romana" e della quale rispettiamo scrupolosamente il protocollo di produzione a massima garanzia dell'originalità e della qualità dell'impasto della Pinsa Romana che servirai ai tuoi Clienti.

Spediamo in tutta Italia esclusivamente con trasportatori autorizzati per alimenti deperibili a catena del freddo controllata e certificata.